00:24 

Нужен хостинг! Желательно украинский

snarka
snarkk @ yandex ru
... и все остальные тоже. У нас случилось ужасное горе и беда: накрылся медным тазиком Пайперсайт. Тот который ss-peiper.narod.ru/

Жил он себе мирно не знаю сколько лет, но 7 точно, а то и все 10. И вдруг до администрации яндекса дошло, что он содержит в себе колоссальные количества нацистской символики! Буквально на каждой странице. И... демонстрирует ее. То, что сайт по содержанию совершенно исторический, безоценочный, ни к какой политике не имеет ни малейшего отношения, чисто биография, документы, фото в самом сухом и молчаливом виде - это их не убедило... достаточно, видимо, оказалось эсэсовских мундиров на каждой фотке. Или, я уж не знаю чего. Может стукнул кто, может План Путина, в общем иди гадай.

В общем, резюме: Ищется хостинг бесплатный, надежный, удобный - и главное, такой где у людей нормальные понятия о том, что есть история. Судя по многолетнему и весьма громкому существованию Райберта, в Украине всё-таки эти понятия нормальные. То есть, экстремистов от историков украинцы отличать умеют.

Другие не российские варианты тоже интересуют. Эстония, Мальдивы, Того, Сего...

Вот. У кого какие идеи - велкам!

@темы: эсэстетика, Йохен Пайпер, фото, амнезия наш рулевой

URL
Комментарии
2011-07-11 в 02:13 

snarka
snarkk @ yandex ru
дык разве это не подпадает под ту же статью о нацистской символике и такому прочему?

Думаю что нет! Это наверное подпадает под другую статью, про экстремизм : ))

Я сама не очень понимаю, но врде бы есть две статьи. Одна 282 эктремизм (в т.ч. нацизм), это когда человек выражает свои собственные нацысские взгляды (говорит, например: "моя честь - верность" : ). Это уголовная статья, за нее могут посадить в тюрьму. А другая - "демонстрация нацистской символики". Это когда пишешь: в 19-каком-то году такой-то человек (ныне давно покойный) сказал: "моя честь верность". Вот он стоит, на фоне свастики, весь увешанный символикой! Или например, ты владеешь кинжалом или там кольцом, на котором написано что=то такое. То есть тут не то чтобы именно моя честь - обязательно верность, а какого-то чужого покойника : ). За это не могут посадить в тюрьму, но могут конфисковать преступную символику, закрыть сайт, ну и я не знаю какая еще бывает "административная ответственность." Видимо штраф взять.

ЗЫ: Хотя я не знаю, как может быть экстремизмом утверждение что чья-то честь есть его верность! Тут важно верность ЧЕМУ : )) Может Путену? Или в данном случае, футбольной команде : )). Может быть потому этим фанатам и не мешают?

Кстати, SS означает Super-Sport, если чо : )

URL
2011-07-11 в 09:14 

Nairavel [DELETED user]
Ludwig Krautz
У нас они отрыто творят беспредел, носят свастику, зигуют и бьют морды всем, кто оказался рядом, при этом "нерусских" часто калечат, и даже убивают. А менты их предпочитают не трогать. Наверное, они представляют гораздо большую опасность, чем коллекционеры и реконструкторы... Но с ними связываться никто не хочет - они на самом деле полный неадекват. Из-за этих долбанных ультрас у нас уже давно нормальные болельщики не ходят на футбол - страшно.

2011-07-11 в 13:19 

Desert Eagle
I drink and I know things.
Вальдесятина
Попадает) Но я не о том)

Nairavel
Это понятно. Но мне не понятно, почему _вы_ такие кирпичи ложите из-за ультрас?
при этом "нерусских" часто калечат, и даже убивают
Не путай со скинами) Фанаты могут набить морду и "русским", они бьют всех, кто из другого клуба. Даже соседние города такие махачи устраивают, что хоть попкорн продавай на представление! Про соседние государства молчу. И еще промолчу про дерби между англичанами и немцами - это вообще притча во языцех.

2011-07-11 в 14:27 

snarka
snarkk @ yandex ru
Наверное, они представляют гораздо большую опасность, чем коллекционеры и реконструкторы

Потому что ваши болельщики у вас в городе, а Измайловский рынок и провайдер narod.ru - в Москве? : )) У нас же в Москве новый энергичный мэр, который постоянно брыжжет новыми идеями: то киоски у метро закроет, то прикажет всем учреждением сломать бетонные заборы и пострить заборы из прозрачного пластика - чтоб за ними не гнездилась преступность. А то вбухает бешеные деньги в переустановку всех бордюров вдоль дворовых проездов. Впрочем, последнее и понятно: бизнес жены. Но так или иначе, товарищ Собянин управляет по принципу "у меня еще много идей! Вопрос, много ли у вас еще осталось кур?"

URL
2011-07-11 в 19:25 

Nairavel [DELETED user]
Ludwig Krautz
Не путай со скинами)
Скины у нас отдельно. На футболе они не выделяются. Ультрас заметно издалека - они ходят ради бития морд всем, кроме "своих".

почему _вы_ такие кирпичи ложите из-за ультрас?
Просто я с ними сталкивалась, и мне повезло не огрести. Не говоря уже о том, что на футбол я больше не хожу.

И еще промолчу про дерби между англичанами и немцами - это вообще притча во языцех.
Ну да, было такое. И было между фанами клубов английской премьер-лиги, об этом в инете и ТВ трындели постоянно. И итальянцы друг друга месят, когда дерби.

snarka
Но так или иначе, товарищ Собянин управляет по принципу "у меня еще много идей! Вопрос, много ли у вас еще осталось кур?"
Такого добра хватает везде.

2011-07-13 в 23:07 

Desert Eagle
I drink and I know things.
Nairavel
они ходят ради бития морд всем, кроме "своих".
Ну вот я про это. Просто фраза при этом "нерусских" резанула глаза)

Не говоря уже о том, что на футбол я больше не хожу.
Просто не садись на фанатские сектора. Дороже выйдет, но и вид лучше и компания приличнее.

2011-07-14 в 06:11 

Nairavel [DELETED user]
Ludwig Krautz
"нерусские", чаще "нерусь", "чернь" и тд - это их терминология. И они натурально считают нерусью всех кроме себя. Потому что у одного разрез глаз не тот, у другого волосы чернее, у третьего веснушки, у четвертого кожа смуглая, но это все отмазки. Просто таким способом можно развязать себя руки и месить кого-угодно, не тратя силы на придумывание обоснуя для этого)) Например, я вот для них тоже нерусь, хотя внешне вроде никаких таких признаков нет. Но я и правда нерусь, ибо наполовину полька, а это для них - однозначно "не годен". :plankton:

Не говоря уже о том, что на футбол я больше не хожу. Просто не садись на фанатские сектора. Дороже выйдет, но и вид лучше и компания приличнее.
Когда есть возможность. :fire: Билетов хрен достанешь. Так то ты прав. Компания и правда поадекватнее. Я не пробовала в инете покупать билеты, может там есть возможность - надо узнать.

2011-07-14 в 12:51 

Desert Eagle
I drink and I know things.
Nairavel

Как я уже упомянул, фанат может спокойно набить морду "русю", если он болеет за другой клуб. Так, собственно, и бывает. В противоположном случае - это просто скин, который любит футбол) Фил зе дифференс)

не пробовала в инете покупать билеты,
Попробуй) Так удобней, имхо.

snarka
Сорри за флуд :D

2011-07-14 в 14:58 

Ludwig Krautz
В противоположном случае - это просто скин, который любит футбол)
Об этом варианте я не думала. :lol:

2011-07-14 в 19:10 

snarka
snarkk @ yandex ru
Ludwig Krautz у вас очень интересный и познавательный флуд! Да я и вообще не против оффтопа и какой угодно болтовни : ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Снаркариум

главная