Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:36 

Об интересах

snarka
snarkk @ yandex ru
Дорогие друзья,

Я последнее время чота ужасно зафанатела по произведению "Песнь льда и пламени" уважаемого Джорджа Мартина. Поскольку френды, зафренженные в этих кругах смущаются суровыми стволами Вермахта, а мне не хочется портить суровые стволы Вермахта суровыми эээ блин вот привязалось-то... в общем, не хочется разбавлять военную тематику левыми материалами. Поэтому я сделала другой дневничок спецом для выкладки фиков по ПЛИО. Они могут уронить мой светлый образ в глазах суро.... эээ... уронить могут. А я его хочу сохранить не сильно уроненным :shuffle:.

А пишу я тут всё это вот зачем: я добавила людей, найденных в ПЛИО-кругах на новый аккаунт, а здесь я удалю из избранного тех кого добавила за ПЛИО, но кто не стал моим ПЧом. Вот. Извиняюсь перед теми, кого смутило слово "отфрендить", я чота запуталась в собственном языке. Разумеется, никого выгонять из ПЧ я не собиралась!

Если вдруг среди ПЧй обнаружатся такие, кто увлекается интимными делами дома Болтон (и не чурается чудовищных извращений, коими столь обилен добрый Вестерос, а мы еще добавим) - сообщите плиз. Но если чудовищные извращения отвращают, а слова "Болтон" и "Вестерос" ничего хорошего не говорят вашему сердцу, то лучше останемся друзьями так, без всего этого. Право же. :hash3:

Я всех очень люблю!!! :pink::goodgirl::beer::squeeze:

@темы: пч

URL
Комментарии
2013-05-10 в 21:54 

Cybervore
Специалист по выносу мозга.
Привет господину Русе.)))

2013-05-10 в 22:05 

Charlie Rivers
If you think this has a happy ending, you haven't been paying attention
Ой, а меня с этого дневника не надо только отфренживать, я Вермахт тоже люблю

2013-05-10 в 22:11 

Деяна Станкович
Найти работу и наладить свою жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов. © Black Books | „Du bist verrückt mein Kind, du mußt nach Berlin“ © Franz von Suppé
Charlie Rivers,
+1
snarka, а новый дайр какой? ссыль?

2013-05-10 в 22:35 

Simplemente Cuatro
Мне стыдно ходить с Вами по одной парадигме.
Пожалуйста, не надо меня отфренживать! Суровые стволы Вермахта - это, как раз, самое то, что нужно, а вот "ПЛиО", прости великодушно, как-то оставляет безразличным.

2013-05-10 в 22:43 

Каньелан
Двери не существует, продолжайте стучать.
жажду и того и другого и можно без хлеба. дайте ссылку, пожалуйста))

2013-05-10 в 22:50 

snarka
snarkk @ yandex ru
Извините, я неправильно выразилась!!! Я насильно никого не собиралась выгонять из ПЧей. Я имела в виду что просто удалю из избранного тех, кого добавила чисто за ПЛИО, но кто не стал моим ПЧом. Я их добавила в избранное на другой аккаунт (всех!) Так что никто ничего не потерял, и никого ниоткуда не выгняли. :squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze:

Мне очень стыдно, что я в словах заплелась так ужасно и оскорбительно, и вызвала все эти просьбы :pink:

URL
2013-05-10 в 22:58 

snarka
snarkk @ yandex ru
Тёмка Снегирёва, офигеть. Вот отойдешь от дайров на секундочку (ну или там на год) - и все переименовались по нескольку раз. Я тебя только по тэгам вычислила : ).

Simplemente Cuatro, Пожалуйста, не надо меня отфренживать! Суровые стволы Вермахта - это, как раз, самое то, что нужно, а вот "ПЛиО", прости великодушно, как-то оставляет безразличным.

Еще раз извини что неправильное слово употребила: все мои ПЧ останутся ПЧами, пока сами не разбегуццо! Я никого насильно не выгоняю.

Вот как раз я потому и не хочу засорять военный дневник ПЛИОм, что большинству моих ПЧ это неинтересно. Да и по-моему лучше смотрится дневник в одну тему : )). А дыбров я всё равно не пишу. И вообще этот новый дневник не будет ничо особенного содержать кроме двух фиков: если просто поболтать, то я это на 7к делаю (это форум фанов ПЛИО, кто в теме - те его знают).

Кому интересны Болтоны (и отдельные примкнувшие к ним Грейджои), я их добавлю в новом аккаунте, так что вы сразу и увидите такое красненькое, похожее на меня. :pink:

URL
2013-05-10 в 23:53 

Деяна Станкович
Найти работу и наладить свою жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов. © Black Books | „Du bist verrückt mein Kind, du mußt nach Berlin“ © Franz von Suppé
так что вы сразу и увидите такое красненькое, похожее на меня.
кинь в умыл, у меня красным человек 20 горит))

2013-05-11 в 00:22 

Simplemente Cuatro
Мне стыдно ходить с Вами по одной парадигме.
Мурр, это ты меня, пожалуйста, прости, похоже, это я неправильно понял.

2013-05-11 в 06:14 

snarka
snarkk @ yandex ru
URL
2013-05-11 в 07:33 

Cybervore
Специалист по выносу мозга.
snarka, ещё меня можно вычислить по названию днева и моему лицу на аватаре.)))) Ну... так бывает.)))

2013-05-11 в 16:20 

Sephiroth
Вот меня, пожалуйста, здесь оставить, а ПЛИО мне не надо.

2013-05-12 в 03:08 

snarka
snarkk @ yandex ru
Sephiroth, уф, ну вот и вы тоже не поняли... всё же не умею я понятно выражаццо! Я никого не выкидываю из ПЧей, я просто отпишусь от нескольких ПЛИО-дневников, к которым я подпишусь с другого аккаунта. :shuffle: Просто чтоб люди не комплексовали, видя что от них кто-то отписался (хотя тут же другой с похожим ником подписался).

Но мне очень приятно, что вы меня помните! :pink:

URL
2013-05-12 в 03:09 

snarka
snarkk @ yandex ru
Тёмка Снегирёва, ну да, точно! :squeeze:

URL
2013-05-12 в 03:12 

Sephiroth
Я с большим интересом читаю посты про 3 рейх :) Мне бы не хотелось их лишиться. Так что я решила на всякий случай уточнить :)

2013-05-12 в 03:18 

snarka
snarkk @ yandex ru
Да это ваще святотатство, ПЧа трогать! :pink: Я бы никада... это же так прекрасно, когда кто-то хочет читать, я и в мыслях не имела. :facepalm:

Жаль, что у меня сейчас некоторый отход от темы, но я уже по опыту знаю, у меня такие колебания маятника бывают каждые пару лет. Есть несколько любимых тем, я к ним то охладеваю, то возвращаюсь. Вот и с военной так же. Сейчас пока что посты редки, но потом обязательно опять попрет :pink:

URL
2013-05-12 в 03:39 

Sephiroth
:)

2013-07-17 в 13:42 

Я интересуюсь и тем и другим!!! Это намек, да :)
И вообще, я по Вам уже скучаю.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Снаркариум

главная